Курсы английского языка

Подготовка к ЕГЭ по английскому языку и экзаменам международного уровня

ЕГЭ и CAE. Сертификат о сдаче экзамена  CAE необходим тем, кто хочет продолжить обучения в университетах Великобритании, США, Канады, он также поможет при устройстве на работу в солидные международные компании

Кембриджский экзамен (продвинутого уровня) проверяет  знания структуры английского языка и умение  вести беседу и обсуждать широкий круг проблем  в устной и письменной форме.

Подготовка к экзамену по английскому предполагает комплексную работу по расширению вокабуляра, отработки определенных грамматических структур, работу с текстами разных регистров.

Для успешной сдачи экзамена данного формата необходимо сформировать навыки и умения разных видов чтения, аудирования, письма и говорения. Мы в нашей Самарской школе Global English сумеем подготовить к сдаче экзамена по английскому языку любого уровня.

Деловой английский

В современном мире знание английского языка является необходимой составляющей личности преуспевающего специалиста, позволяет  продвигаться по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей. В идеале лучше изучать английский с дошкольного возраста. Но если время упущено, то для взрослых мы предлагаем специализированный курс делового английского.

На начальном этапе обучения английскому языку необходимо приобретение основных навыков и умений, позволяющих установить контакты с представителями иной культуры на бытовом уровне. Однако, в дальнейшем курс обучения строится с учетом профессиональной деятельности обучающихся, что позволяет им незамедлительно интенсивно применять полученные знания на практике. Для более эффективного экспресс изучения английского языка применяются современные методы обучения, основанные не только на методических принципах, но и учитывающие психологические особенности взрослой аудитории (учёт принципов андрагогики), индивидуальные стили обучения (кинестетики, аудиалы, визуалы) и доминирующие типы интеллекта (теория Х.Гарднера о множественных типах интеллекта).

Обучение дошкольников

 Знаете ли Вы, что Ваш ребёнок — гениальный лингвист?

В возрасте 5-6 лет изучение иностранного языка даётся особенно легко благодаря уникальным свойствам детского восприятия.
Преподавание английского языка дошкольникам требует особого подхода. В Самаре существует множество лингвистических школ для начинающих, но, к сожалению, почти нет курсов, адаптированных для самых юных неподготовленных студентов. Наши занятия органично совмещают развивающий аспект и обучение иностранному языку. Учебный курс направлен не просто на усвоение лексики и грамматики, а на развитие мышления, творческих способностей, пробуждение интереса к английскому языку и умения гармонично выразить себя.

У нас дети не сидят за неудобными партами, склонившись над мрачными букварями. Мы знаем, как превратить изучение языка в увлекательное приключение с подвижными играми и театральными постановками.
На наших занятиях ребёнок привыкает к мысли, что учиться – это интересно! И в школьном возрасте занимается английским с удовольствием.

Основные  принципы обучения:

1)    Игровой метод (основа занятия – разнообразные игры, объединённые одной сюжетной линией, развивающейся из урока в урок).
2)    Наглядность (картинки, игрушки, видеофильмы)
3)    Индивидуальный подход в рамках группового обучения (учитываются способности каждого ребёнка, сферы интересов, жизненный опыт, эмоциональная сфера).
4)    Систематичность. 3 этапа подачи материала: ввод (1 занятие), закрепление (1-2 занятия), проверка (1 занятие), на каждом занятии присутствуют все 3 этапа
5)    Принцип творческой активности (совмещение различных видов деятельности: художественной, музыкальной, танцевальной, т.д.)
6)    Коммуникативная направленность (общение всегда ситуативно обусловлено)
7)    Устное опережение (обучение чтению и письму на более поздних этапах)
8)    Непрямое исправление ошибок (вместо исправления – игра на тему. Пример: если ребёнок неправильно произносит звук, преподаватель не указывает на ошибку, а использует имитационные фонетические игры).
9)    Минимальное использование перевода на русский язык.
10)    Большое количество подвижных игр (как следствие естественной потребности в движении в данном возрасте)
11)    Вовлечение родителей в процесс обучения (по желанию родителей).
12)    Занятия проводятся 2 преподавателями, что позволяет более успешно решать организационные и методические задачи.

Основные темы курса:
Формулы вежливости (приветствие, прощание, благодарность, т.д)
Животные
Цвета
Еда
Счёт
Тело человека
Одежда
Погода, сезоны
Семья
Профессии
Транспорт
На занятиях используются материалы учебных курсов издательств Longman и Cambridge.

Наши выпускники:
Юные выпускники наших курсов получают начальные знания английского языка, красочные сертификаты и море положительных эмоций.

Летние курсы

Продолжение успешного проекта в «Глобал Инглиш», авторской школе профессора Кашиной: интенсивный курс английского языка для учащихся младших классов

 

Занятия будут проводиться с 10 утра с 1 июня по 30 июня 3 раза в неделю по 3 астрономических часа. Между занятиями 20-ти минутный активный отдых +фрукты и сок.

1ый час: разговорный английский- интерактивное общение в форме креативных диалогов, широкое использование разнообразных игровых приемов + метод опоры на физические действия. Современные инновационные технологии помогут расширить и закрепить вокабуляр в объеме 200-300 лексических единиц, «оживить» грамматику и «отполировать» фонетику.

2-ой час: музыкальный английский- работа над лексикой и грамматикой на материале различных песен, которые предполагают не только исполнение, но и «проигрывание» увлекательных песенных сюжетов; изучение чантов; музыкальная грамматика и музыкальные физкультминутки.

3-ий час: театральный английский— рок-опера «Красная шапочка», музыкальная театрализация сказки  «Три медведя» и много других увлекательных театральных технологий.

Последнее занятие- театрализованное шоу для родителей (итог проделанной работы).

Организация летних каникул в Лондоне

Летом 2014 г. планируется двухнедельная поездка группы школьников и студентов в Великобританию на языковые курсы и знакомство с культурой этой удивительной страны. Группу возглавляет Кашина Елена Георгиевна, профессор кафедры английской филологии Самарского госуниверситета.

Лингвистическая школа расположена в одном из тихих и красивых районов Лондона, где когда-то жила А. Кристи.

Поездка включает интенсивный курс изучения английского, это ежедневные занятия английским языком с носителями языка, насыщенную экскурсионную программу не только по Лондону, но и две выездные экскурсии в Оксфорд и Виндзор, посещение музыкального театра, двухразовое питание, проездные билеты на автобус и метро, оформление визы, медицинскую страховку, авиа перелет, проживание в семье или в студенческом общежитии.

Разговорный английский All Inclusive

Английский в чемодане!

Запинаетесь в аэропорту….

Потеете за столиком в ресторане…

Нервно поправляете галстук,не в силах заполнить анкету…

Мы Вам поможем!!!

Мы в нашей школе предлагаем Вам новый летний курс разговорного английского, предназначенный для путешествий, отдыха и общения. Групповое обучение позволит создать ситуации реального общения на английском в виде театральной игры. Культурные справки помогут Вам не потеряться в любой стране за рубежом. Моделирование каждодневных ситуаций типа «В отеле»,»Аэропорт» или «Шопинг» предоставит Вам возможность довести до автоматизма необходимые фразы и реакции.

Только разговорный английский! Только необходимая грамматика! Только непринужденная атмосфера! Только реальная помощь!

Скажите, ведь приятно почувствовать себя за границей,как рыба в воде. А на море…на пляже — м-м-м! Приходите. Будет интересно!

Английский театр

«Всем известно, Жизнь – театр.
Этот – раб, тот – император,
Кто – мудрец, кто – идиот,
Тот – молчун, а тот – оратор,
Честный или провокатор,
Людям роли Бог дает.
Для него мы все – игрушки,
Расставляет нас с небес…
Александр Сергеевич Пушкин,
А напротив – Жорж Дантес».

Театр на английском языке открывает двери для всех желающих попробовать свои силы в театральном искусстве, поучаствовать в спектаклях, пройти предварительный тренинг, позволяющий снять «мышечные зажимы», научиться свободно и непринужденно общаться в процессе работы над этюдами и пьесами. Постижение глубины и изучение английского языка в Самаре посредством участия в театральных постановках это творчески интересно.

Грамматику актерского искусства можно будет освоить в увлекательных упражнениях, которые позволят свободно и красиво двигаться по аудитории, владеть жестами и мимикой, общаться и наслаждаться общением.

Руководит театром выпускник филологического факультета, романо-германского отделения СамГУ, а ныне студент Самарской Государственной Академии культуры и искусств Артем Рыбин и профессор кафедры английской филологии СамГУ Кашина Елена Георгиевна.

Для желающих просто пообщаться на английском языке открыты двери нашего английского клуба.

Дискуссионный клуб

Вы хотите общаться на английском языке? Свободно, без опасения сделать ошибку, говорить на интересующие Вас темы?

Приходите к нам в английский дискуссионный клуб Самара, где, под руководством опытных преподавателей, сможете пройти коммуникативный практикум. Инновационные технологии, которые с большим успехом используются на занятиях, позволяет погрузиться в атмосферу общения, максимально приближенную к естественной, изучить язык так, как невозможно ему обучиться в рамках обычных курсов английского.

Английский для компаний

Предлагаем обучение английскому языку компаний корпоративных клиентов по авторской методике, коммуникативно-театральному методу, который интенсифицирует процесс изучения иностранного языка за счет погружения в иноязычное лингвистическое пространство. Богатый эмоциональный фон занятия способствует непроизвольному запоминанию лексических единиц, снятию мышечных «зажимов» и свободному общению по той или иной тематике (исходя из профессиональных интересов обучаемых).

Современные учебно-методические пособия, аудио и видео материалы, высокий профессионализм преподавателей позволит овладеть английским (французским, немецким, итальянским языком) быстро и качественно. Курс рассчитан на шесть месяцев (по 2 раза в неделю) или 3 месяца (3 раза в неделю)  в любое удобное для Вас время.

Подробнее ознакомиться с информацией по корпоративному английскому вы можете перейдя на страницу обучение корпоративному английскому.

Предполагается работа в малых группах (6-8 студентов), что повышает эффективность интенсивного обучения английскому. Стоимость занятия зависит от числа студентов в группе.

Курсы подготовки и переподготовки специалистов и учителей иностранного языка

                    НУДО «GlobalEnglish»

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель образовательного учреждения

Кашина Е. Г.

 

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

«Инновационные технологии в методике преподавания иностранного языка в 21 веке»

Цель: Совершенствование методической подготовки учителей иностранного языка в контексте основных направлений образовательной политики правительства РФ.

Категория слушателей: Учителя иностранного языка средних и средних – специальных учебных заведений.

Срок обучения: В течение одного учебного года, каникулярное время.

Форма обучения: Очная.

Режим занятий: По 6 часов в день (4 каникулярных дня).

 

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего, час

В том числе

Форма контроля

лекции

мастерские

1

Компетентностный подход в методике преподавания иностранного языка

6

4

2

Написание эссе с анализом компетентностного подхода и выражение собственного отношения к новой формулировке целей обучения

2

Изменение традиционных методов в рамках реализации компетентностного подхода

6

4

2

Презентация приемов работы на уроке, направленных на реализацию компетентностного подхода

3

Активные методы обучения

4

2

2

Проведение микро-фрагментов уроков с использованием активных методов обучения

4

Игровые имитационные методы

4

2

2

Конкурс игровых методик (по видам речевой деятельности и аспектам языка)

5

Творчество в контексте современного урока иностранного языка

4

2

2

Написание творческих эссе с последующей публикацией их в отечественных и зарубежных методических изданиях

6

Личность современного учителя иностранного языка

4

2

2

Ответы на вопросы анкеты

7

Невербальная семиотика как средство формирования искусственного пространства на уроке иностранного языка

4

2

2

Анализ фрагментов видеоуроков с последующей рефлексией

8

Современные УМК и формы работы с ними

4

2

2

Фрагменты уроков по действующим УМК

9

Новые информационные технологии в контексте урока иностранного языка в средней школе

4

2

2

10

Тренинг креативного мышления учителя

4

2

2

Презентация творческих видов заданий с целью последующего обсуждения

11

Современные требования к научному и учебно-методическому обеспечению учебного процесса

6

4

2

Написание рефератов по теме

12

Рефлексивное мышление и его роль в создании психологической готовности учителя к решениям профессиональных проблем

4

2

2

Анализ фрагментов видеоуроков с последующей рефлексией

Итоговый контроль

4

4

Итоговая презентация творческих «зарисовок» уроков

Итого

58

 Курсы повышения квалификации учителей иностранного языка, подготовки и переподготовки специалистов в Самаре и Самарской области в школе английского языка.

Корпоративное обучение английскому языку

Корпоративное обучение английскому и другим иностранным языкам это очень эффективный и практичный способ достижения компанией блока задач:

  • Корпоративный английский поможет повысить уровень сотрудников компании и соответственно улучшается их работа.
  • У сотрудников возрастает лояльность к компании.
  • Совместные мероприятия, в частности обучение английскому корпорацией, способствуют созданию в целом более благоприятного микроклимата между сотрудниками.

Глобал Инглиш эффективно сотрудничает с крупнейшими компаниями в Самаре, ближайшем регионе, и с зарубежными организациями, обучая иностранным языкам в частности английскому. Уровень преподавательского состава позволяет обучать слушателей не только начального уровня, но и продвинутому английскому.

Курсы корпоративного английского ведут преподаватели иностранного языка имеющие специальное образование и работающие по уникальным инновационным методикам, что позволяет достигать отличных результатов.  

Основные направления нашей работы:

  • Стандартно-общие программы
  • Курсы для бизнеса
  • Подготовка к экзаменам
  • Индивидуальные занятия
  • Клубная система
  • Практикуется обучение за рубежом

Все программы подбираются индивидуально и согласуются с заказчиком по каждому пункту для достижения максимального эффекта от обучения корпоративному английскому языку в Самаре.

Залог успеха корпоративных программ это: креативный подход, грамотная методика преподавания, индивидуальная и групповая поддержка, разумные цены.